Article 2 - paragraphe 2 - point p)
Page 1 sur 1
Article 2 - paragraphe 2 - point p)
Texte de la Commission
p) «ingrédient majeur»: l’ingrédient d’une denrée alimentaire qui constitue plus de 50% de celle-ci;
Amendement
Supprimé
Justification
L'application du règlement ne pourrait être pleinement effectif s'il avait pour conséquence de laisser sortir de son champ toute une série de produits dont l'ingrédient principal ne constituerait pas 50% de sa constitution. Qui plus est, une proportion de 50% d'un ingrédient n'a pas la même signification pour toutes les denrées alimentaires.
p) «ingrédient majeur»: l’ingrédient d’une denrée alimentaire qui constitue plus de 50% de celle-ci;
Amendement
Supprimé
Justification
L'application du règlement ne pourrait être pleinement effectif s'il avait pour conséquence de laisser sortir de son champ toute une série de produits dont l'ingrédient principal ne constituerait pas 50% de sa constitution. Qui plus est, une proportion de 50% d'un ingrédient n'a pas la même signification pour toutes les denrées alimentaires.
thomas gilson- Messages : 16
Date d'inscription : 09/11/2010
Sujets similaires
» Article 20 - paragraphe 1 - point e) et article 29 - paragraphe 1 - alinea 2
» Article 4 - paragraphe 1 - point b) - point iv) (nouveau)
» Article 2 paragraphe 2 point s bis (nouveau)
» Article 7 - paragraphe 1 - point b)
» Article 22 paragraphe 1 point b bis (nouveau)
» Article 4 - paragraphe 1 - point b) - point iv) (nouveau)
» Article 2 paragraphe 2 point s bis (nouveau)
» Article 7 - paragraphe 1 - point b)
» Article 22 paragraphe 1 point b bis (nouveau)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|